表姐的小孩子得了贫血,请问一下婴儿缺铁性贫血怎么办才对?

其他答案
你好,如果小孩子得了贫血,如果比较严重,可以适当的吃点药的,平常可以多吃点瘦肉,猪肝,有红枣粥喝的 效果比较好的哦!
孩子如果出现缺铁性贫血的情况是需要给宝宝补充口服液的,这个效果才会快一点
如果是小孩子贫血的话可以和那种不屑的口服液,感觉那个布的宝宝应该会接受的吧!
宝贝有这样的症状,最好及时去医院做个检查,然后及时补充就好!多注意休息