天气冷想用浴霸,孕妇能用浴霸吗?会不会有辐射影响胎儿?用什么取暖安全?

其他答案
你打主要是靠光线来去拿肯定会有辐射的,不过,因为天气太冷,如果洗澡很容易着凉,用浴霸也是可以的,毕竟用的时间很短,辐射也不是非常的大。
你好,孕妇可以用浴霸的这个经常的用一下也没有影响的,不会辐射到宝宝的,不要太担心的 也可以用那种的小太阳取暖的都没有影响的
孕妇是可以用浴霸的,不过不能用的时间太久了这个东西也不是很安全
我觉得最好是不要使用,因为浴霸可能会对孕妇产生很大的辐射,最好是等到生产完之后再用,还有就是,可以在洗澡之前适当放一放。
在怀孕时期是可以使用不过最好是少用因为这时候也是会出现辐射的作用
怀孕的时候尽量的少用,如果确实也要用的话今天的不要用眼睛去看他,要不然很容易对眼睛造成伤害。
应该可以吧,再说你可以去洗澡堂洗啊,不过孕妇不是不能洗池。怀孕了,洗澡不能超过半个小时。
你好天气冷,孕妇洗澡时要用浴霸的,不用担心这个辐射,不会很大的洗澡也不要洗太久。
最好还是用浴霸的,不然洗澡很容易着凉,在怀孕期间用浴霸可以,注意一下,不要直射到胎儿就好了
你好,其实浴霸是有辐射的。只要不是长时间的用就没事的。孕期可以用电热宝之类的来取暖!