同学要帮她老婆买叶酸片,不知道买哪个牌子,请教各位叶酸片什么牌子最好?

其他答案
斯利安比较好,一般药物叶酸一天的摄取量不超过一毫克。
你好,有些大医院可以免费领叶酸片的,不用特意买的。一般可以去药店买,最便宜的就可以了
在怀孕时期如果补充叶酸的话可以选择斯利安的叶酸就是属于比较好的呢
其实叶酸的牌子不是很重要的。叶酸片的效果都是一样的。都是预防胎儿神经管畸形的。如果想买牌子的话可以买斯利安的。