喜欢吃韭菜炒蛋,妈妈说喂奶不能吃韭菜的,请问哺乳期能不能吃韭菜?

其他答案
你哈哦,如果你是在喂奶期间,这个就是不可以吃韭菜的呢,这个是会回奶的呢。
哺乳期的妈妈是不可以吃韭菜的,因为韭菜是回奶的,如果在哺乳期吃就把的话会影响到奶水的量
你好亲爱的,你在干什么,在哺乳期的话最好是不要吃,韭菜,韭菜会造成
亲,您好,母乳喂养的话,不可以吃韭菜的,韭菜是回奶的食物。