孕妇可以吃可乐鸡翅吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃可乐鸡翅,但是注意可乐鸡翅不能吃太多,因为用料里面还有可能对身体发育是不好的,而且鸡翅里面,含有的有害物质也比较多,尽量少吃。
你好,孕妇是可以偶尔吃一次可乐鸡翅的,只要不是经常吃就可以,毕竟可乐喝多了对胎儿不好
其实孕妇是可以吃可乐鸡翅的,不过可乐确实也是不宜吃多的,特别是这个情况下的。
亲爱的美妈你好怀孕以后最好还是不要吃可乐鸡翅了,可乐属于碳酸饮料,对宝宝特别不好
在怀孕时期孕妇是可以吃可乐鸡翅的可以自己选择来做这样的比较健康的
你好孕妇可以吃鸡翅,可乐就不要天道里面了。而且鸡翅也没有什么营养,建议你还是不要吃为好。
怀孕以后可以适量的吃可乐,鸡翅,可乐里面含有不好的物质还是不要吃太多比较好。