新生儿脐部护理有怎样的事情是应该要注意的呢?大家是怎样护理新生儿的肚脐的?

其他答案
你好,新生儿,肚脐眼护理这个可以每天用碘伏擦拭的消炎的灯宝宝的,脐带掉了之后还要继续给宝宝擦拭没有流脓,没有红肿就可以了
刚出生的小孩子的起步是要很小心的去给他护理,要不然很容易有发炎的情况。经常用酒精给他清理。
你好新生儿肚脐还没有脱落的话是不能碰水的,平时多观察一下,可以用点碘酒擦一下。