弟媳想知道如果孩子哺乳期能减肥吗?产后减肥应该要注意的事情有怎样的?

其他答案
哺乳期间最好不要减肥的呢,因为摄取一定的营养宝宝才可以吸收好的营养呀
你好,一般哺乳期减肥的话,只能做运动这样比较健康一些的。
哺乳期减肥不能吃减肥药,而且也不能节食,宝妈平时可以吃饱饭后不要吃零食,特别是晚饭之后,这是需要坚持的,一段时间就会有效果了
哺乳期要是减肥的话,你就会没有奶了,过了哺乳期才能减肥,哺乳期就得是补充营养的时候,开车还能给宝宝有奶。这个时候要是减肥的话,奶的质量也不好孩子,不爱胖
哺乳期间最好不要减肥的,可以坚持喂母乳,这样是可以瘦的!也可以,多喝些水