孕妇上火喉咙痛怎么办呢?求推荐一些好的食疗方法了,真的好难受还不能吃药。

其他答案
孕妇上火喉咙痛可以煮点冰糖雪梨水喝,可以用浓盐水漱口到喉咙,每隔十分钟一次,不要吃辛辣的食物,多喝些白开水。
你好,可以多吃一些清火的食物例如西瓜冬瓜之类的食物。
你好孕妇上火喉咙痛的话,吃一些苹果火龙果,炖冰糖雪梨吃也可以吃葛粉,饮食要以清淡为主。不要吃油炸的食物。
孕妇上火喉咙痛,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子。