澳优能力多奶粉好吗?弟媳想知道给小宝买这个牌子的奶粉好不好?

其他答案
你好,澳优能力多,奶粉确实也可以的,这个都是大品牌的,如果想让宝宝吃的话,可以是吃的,注意观察宝宝营养好吸收就可以了
没有给宝宝吃过,可以买了试试,宝宝爱喝的话就可以。我家宝宝喝的是伊利
你好,这个的话还是要多注意的,一般小宝宝都话来分的话,我觉得美赞臣还不错,不用担心
这款奶粉是属于可以得不少妈妈都给宝宝选择这款奶粉他的口味是适合宝宝长牙的孩子
你好,澳优能力多奶粉还是很不错的,因为当时我弟妹中过一个试用装。宝宝很喜欢喝的。