三月宝宝吃多少毫升奶呢?我家宝宝三个月吃120毫升奶请问正常吗?

其他答案
三个月的宝宝大概吃150毫升左右的奶粉,如果是120的话也是在正常范围之内的,
3个月的宝宝一般奶量在90到120毫升左右。通常可以每3到4个小时喂养一次。
三个月的宝宝每天给他,每次给他吃120毫升奶粉,这个是正常的,每天给它吃七到九次就可以了
宝宝喝奶粉的话你可以根据奶粉上的说明给孩子喝的注意让孩子多喝一些水和奶粉的话容易上火