怎样缓解怀孕初期孕吐呢?有经验的姐妹们能否赐教一下,孕吐吃什么能缓解?

其他答案
你好,孕期都是会有孕吐的现象,平时可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以
怀孕期间孕吐厉害,可以吃点清淡的,也可以吃点酸口的试试。
在怀孕初期如果出现孕吐的情况可以吃酸辣食品来缓解一下这种情况就可以来的
你好怀孕今天有这样的情况的话说多注意的这个时候前面两个月会严重一点
你好一般在怀孕期间如果吐得很厉害的话你可以在医院买一点维生素b6回来,吃。
你好,怀孕期间有孕吐可以吃维生素b6缓解,维生素b6有止吐的功能。