感冒流鼻涕吃药也没用怎么办呢?请问有没有治疗流鼻涕的偏方?

其他答案
你好,是要多喝开水,严重的话是要输液的,多咨询医生,在医生指导下用药多吃有营养的食物,多保胎
感冒流鼻涕,多喝温开水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子,注意保暖,多吃香蕉和火龙果。
你好感冒流鼻涕吃药没用的话最好多喝点红糖水或者煮点,红糖姜茶,都会有效果。
你好,感冒流鼻涕的话,这个可以多喝开水,可以去买点葱白煮点水,吃
你好感冒流鼻涕这是要没有用的话还是要多注意的食疗也可以的多喝水
感冒流鼻涕的话吃药真的是没有效果的,就算你不吃药多喝水的话也会有一个效果。
你好,可以多喝水的,葱白水也能治疗感冒的,多喝几次就会有效果,希望可以对你有所帮助。