宝宝多大可以竖着抱啊?我家宝宝三个月了竖着抱起有没有影响?

其他答案
你好宝宝100天时就可以抬起头啦,平时多注意观察宝宝的变化让宝宝多喝开水预防感冒防止上火
你好,一般宝宝过了3个月以后就可以竖着抱起来了,宝宝现在3个月了,可以竖着抱了,但是也不能长期竖着抱。
你好一般宝宝在3个月之后喜欢怎么发就怎么发这3个月之前的话最好是横着吧!
你好,这个宝宝最少也要2个月左右呢,3个月应该是没有问题的,可以竖着抱的。
你好,现在可以竖着抱起宝宝来了,但是时间不要太长了,对宝宝的颈椎不好的,希望可以对你有所帮助
你好,宝宝3个月以后就可以竖抱,两个半月的时候可以每天锻炼5分钟左右。