孕妇不能吃什么食物呢?孕妇饮食禁忌怎样的?哪些食物对胎儿有影响?

其他答案
不要吃辛辣刺激性的食物,不能吃山楂,荔枝,桂圆儿,太凉的也不可以吃,希望可以对你有所帮助。
孕期不能吃兔肉的,孕妇吃兔肉宝宝容易兔唇的。
你好,孕妇忌吃寒凉食物,还有海鲜也不能随便吃,螃蟹不能吃
在怀孕时期不可以吃龙眼桂圆这样的食物可能会产生流产的现象而且还不能够吃螃蟹
孕妇最好不要吃山楂,桂圆之类的水果,不能吃螃蟹,甲鱼之类的海产品,这些都会引起流产的危险。另外孕妇不要吃辛辣的,多喝水,多吃水果蔬菜,富含蛋白质的东西。