孕妇能不能吃阿胶枣杞啊?阿胶枣杞功效是什么?孕妇吃有影响吗?

其他答案
最好还是不要吃这些东西,假的东西比较多,很容易伤害身体的。还是多吃蔬菜水果
你好,是可以吃的平时要多吃有营养的食物,多保养,定时产检,多咨询医生,不要太担心
你好孕妇是可以吃阿胶的?建议多吃点的阿胶枣这个可以起到补血的作用,
你好,我阿胶有补血的功效,但是也有滑胎的功效,还是尽量不要吃的好。
孕妇一般情况下是可以吃一些阿胶枣的,一般情况下,对你的身体没有什么不好的影响。
你好孕妇的话也是上一特别注意的非常多的东西都是不能吃的自己平常也要小心多注意休息
自己平时注意补充一些对自己的身体都不是太大的压力了。