孕晚期水喝多会怎样?有人说会使羊水变多,有根据吗?

其他答案
你好孕晚期水喝多,这个是没有关系的,不用担心,有的人说羊水会偏多,那样的话喝适量水就可以了。
亲,您好,羊水偏少的话,多喝点水,豆浆,汤汁类的,确实能增加羊水。
怀孕晚期的话,不要喝那么多水了喝水多的话会使羊水增多的另外也不能喝太多的糖水。
你好孕晚期多喝点温开水,可以有预防便秘和上火,不会导致羊水过多的,喝过之后也会被扒出来的,不用担心。
你好孕晚期多喝点温开水,可以有预防便秘和上火,不会导致羊水过多的,喝过之后也会被排出来的,不用担心。
你好打算怀孕怀孕晚期的话喝水的话的确会增多羊水的这个多注意点别担心
你好,一般喝水要补充平时身体所需水分,不会导致羊水过多的
怀孕期间多喝水羊水也会变多的。也可以防止孕妇上火的,也不知道有没有根据赶上朋友喝了都会多羊水
你好,怀孕晚期多喝水不会怎样的,水是人体所需的,如果胎儿是正常的,健康的,是不会羊水变多的哦。
你好,羊水和摄入的水量有关系的喝水太多羊水就会变多。