母乳宝宝多久断奶最好?断奶前需要先让他适应奶粉吗?

其他答案
母乳宝宝断奶应该在一周岁左右最好,断奶时尽量避免,炎热的夏季和寒冷的冬天,这两个季节断奶宝宝易生病,断奶后需要及时的添加配方奶粉。
母乳宝宝一般情况下姐你一周岁之后才可以尝试着断奶,过早的话对孩子是不好。
母乳是宝宝,一周左右断奶就可以,断奶前可以让他先适应奶粉,或者是让宝宝吃一些米饭粥类的食物。