孕妇临产前10天吃什么好?想让宝宝提前一些些出来,那提前10天可以吃什么

其他答案
你好快生之前可以喝点浓蜂蜜水,是可以帮助顺产的,还要准备点巧克力或者红牛,生孩子的时候吃。
你好,如果想让早一点出来的话唯一的办法就是去刨腹产。没有别的办法让法发根长出来。
你好。孕妇临产前10天建议多吃一些肉类水果蔬菜,如果宝宝没有问题,建议不要剖腹产,多运动
你好,自然分娩是最好的,不需要吃什么提前生宝宝
你好如果要生的前十天的话这个时候一定要多吃东西而且要吃营养的东西把身体调养好