临产前吃什么有利顺产?想知道吃一些什么东西,宫口可以开得比较快,痛的比较短

其他答案
你好有宫缩了之后,一定要多喝一些蜂蜜水,可以帮助宫口张开。坚持散步
临产之前应该要多多注意运动,适量的爬楼梯和散步有助于你生的时候稍微快一些。
你好,宫口开的快慢跟吃什么东西是没有关系的,这个是因人而异的,一般初产妇宫口开的会比较慢。
你好,临产前可以准备一些巧克力或者是红牛,生产的时候吃一些,能够增加能量