几个月给宝宝添加辅食最合适呢?我准备等宝宝满一百天后就给宝宝吃辅食,可以吗?

其他答案
宝宝百天的时候添加辅食还是比较早的,建议宝妈在宝宝六个月之后再添加,过早添加的话会导致宝宝肠胃不适,加重宝宝肠胃的负担,对宝宝的发育没有好处的
亲,最好在宝宝四到六个月在添加辅食,可以先给宝宝喝点蔬菜汁,果泥,菜泥类的东西
你好,吃母乳的宝宝最好是6个月以后再添加辅食,吃奶粉的宝宝也应该等到5个月以后再添加辅食。
一般都是五个月左右开始给宝宝添加辅食,可以添加一些面条,水果泥。一点一点的开始添加
可以等宝宝四个月之后再添加一些辅食,刚开始可以吃点米粉,比较容易消化些。
你好,四个月的宝宝可以添加辅食,你宝宝一百天才三个多月,太早了,再过二十天再考虑辅食吧
宝宝添加辅食最适合的时间是6个月左右的,不要添加的太多,添加得太早的话宝宝的消化系统还不好,应该消化不了的。
你好,三个月后就可以给宝宝加辅食了,宝宝还小要吃易消化的食物
一般情况下宝宝添加辅食是在6个月以后,但也要根据宝宝个人的情况而定。你家宝宝,满100天就给他添加辅食的话可能有点太早,那样会对宝宝的肠道不好的影响。