预产期前几天肚子发硬,是不是快要生了呢?有没有什么办法可以让宝宝早点发动的?

其他答案
亲,您好,这并不是要生了,肚子发紧发硬,这是假性宫缩属于正常现象。
你好,肚子发硬是假性宫缩,预产期到了还没有生产就应该去医院检查一下,看看胎儿的情况。
预产期前几天感觉到肚子发硬发紧是属于正常的假性宫缩,根本没有必要担心。
你好宝妈,怀孕期间肚子发硬的情况也是正常的,不要担心,宝宝顺其自然的出生比较好。
你好,预产期前几天肚子发硬是假性宫缩,如果有见红,或破水的话,是宝宝快要出生了。
孕晚期可以多散步多散步的话有利于,他往下走,这样,有利于顺产。生的时候比较快一些。