三岁宝宝吃什么奶粉好?之前一直吃贝因美,现在想更换牌子,宝妈们有好的推荐吗?

其他答案
你好三岁的宝宝可以吃点雀巢的奶粉其实贝因美的也可以的如果想坏牌子的话可以吃点雀巢的我家宝宝一直吃的是雀巢的奶粉
牛栏,美素都还好的,不过换奶粉的时候就要看宝宝是否适应了。我的宝宝这点很好,吃什么都没有关系的。
如果宝宝一直吃贝因美奶粉没有什么特殊现象的话,最好还是一直吃这款奶粉会比较好。