孕酮低打黄体酮打多久比较合适的啊?我现在还是很担心的,谢谢了。

其他答案
孕酮太低是需要及时的打黄体酮的,至于打多久,要根据你胎儿稳定的情况决定的。
你好,如果是孕酮低的话,一般都是需要打几天的针,然后复查一下,看看医生建议怎么做。
孕妈可以打几天,然后去医院检查一下,看看孕酮值有没有升高,如果正常了就可以不用打了。
孕酮低的话通常要打黄体酮一个礼拜左右。可以等一个礼拜左右再去医院抽血。