一岁多宝宝晚上踢被子这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
那没办法了 。只有晚上睡觉时多留意下了,感觉到孩子动了就看看,不要睡的太死了。
宝宝踢被子,可能是盖得比较厚,宝宝热,宝妈也可以给宝宝买一个睡袋,可以防止宝宝踢被子的
你好,宝宝踢被子可以给他个穿睡袋,穿睡袋踢被子也不害怕着凉这样大人也可以,睡一个好觉。
宝宝睡觉老是踢被子的话会引起着凉严重的话还会导致拉肚子。这个时候可以选择睡袋。
你好,可以给宝宝买个睡袋,可以防止宝宝踢被而且暖和!
宝宝晚上老踢被子可以给宝宝穿个睡袋的,抱抱就不容易踢被子了了。