两个多月的婴儿头睡偏了怎么办好呢?昨天才认真看了看孩子的头,真的睡扁了啊!

其他答案
这种情况你不用太担心,宝宝的头型大多数都是遗传父母的,以后会改过来的
你好,现在才两个多月应该可以纠正过来,给他用一个定形枕,睡觉的时候勤换动作。
两个月的宝宝头睡偏了还是可以纠正的,让宝宝偏到另一面睡觉,宝妈可以把宝宝的头部固定住,不要让宝宝乱动。
你好宝妈!新生儿不要只给宝宝睡一边,要轮流睡,如果宝宝一边扁了,现在才两个月,赶紧纠正宝宝,给他睡另外一边,如果3个月还没有纠正,那就纠正不了了!买个定型枕吧!
自己适当的注意调整一下宝宝的睡觉姿势应该还是会有些工作没有必要太紧。