3个多月的宝宝缺钙表现是怎么样的呢?昨天拿孩子的体检结果才知道孩子缺钙了,真的一点也看不出来!

其他答案
比较小的宝宝缺钙会导致睡眠不充实,容易惊醒哭闹,而且吐奶比较严重,有些头发也会比较稀少。
迪巧吸收效果好
迪巧效果好啊
盗汗,发育迟缓,可以补钙了,迪巧值得信赖的牌子
盗汗,发育迟缓
发育迟缓
盗汗,发育迟缓
你好缺钙会出现枕秃,夜间盗汗,哭闹的症状,可以给宝宝吃鱼肝油,平时多晒太阳。
宝宝缺钙的话通常会有鸡胸或者是佝偻病的症状。平时除了吃钙片还要多晒晒太。
亲,您好,一般来说,宝贝睡觉不踏实,睡觉容易出汗,摇头晃脑,都是缺钙症状