内裤容易黄黄的

其他答案
你好,可能是白带异常,只要不瘙痒,没有异味,应该没事,不要太担心,不放心的话可去医院咨询医生
你好,如果内裤容易黄黄的,这个就是白带比较多的情况吧,一定要注意找医生配点洗液清洗的,可能是身体有炎症的原因的哦
在怀孕时期如果出现这样得情况可能有一点妇科炎症的表现可以使用盐水,清洗
宝妈出现内裤黄黄的情况应该是白带导致,但是白带正常应该是不会有发黄的颜色,宝妈这种情况应该是有炎症,一定要及时用清水冲洗,要注意个人卫生
你好这个的话要多注意的如果经常这样的话弄孩子都特别小心多注意休息
你好,内裤容易黄黄的,这个数属于妇科疾病,建议你去医院检查一下
你好一般来说是怀孕期间容易出现这种情况,你注意清洗就可以了,只要不痒,就没有问题。