怀孕两个月得了荨麻疹对胎儿有影响吗?该怎么治疗?

其他答案
你好怀孕两个月出现荨麻疹这种情况最好还是到医院,听下医生的建议会比较好。
你好,怀孕两个月了得了,荨麻疹这个应该会危害到胎儿的,所以你一定要及时去找医生产检
对胎儿没有影响,除非你自己在吃药用药。这个时候只能你自己忍忍了。用醋煎生姜,之后用生姜擦患处可以减轻你的痒。
你好,怀孕两个月的时候,患有荨麻疹,可以让医生开的药物进行治疗,应该是不会影响到胎儿的。