宝宝不长头发是缺钙吗?宝宝已经3个月了,头发很少,想知道不长头发是不是缺钙啊?

其他答案
宝宝头发长得慢,有可能是遗传,营养吸收不好。再就是缺钙缺锌造成的
是的,宝宝缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油,易吸收消化的。
你好宝宝不长头发或者头发稀疏那个就是缺钙了建议你给孩子补一下钙平时的话多带宝宝晒晒太阳,
你好,如果宝宝仅仅是挣脱这是膜的原因,如果是宝宝不仅有枕秃,而且喜欢哭呢,睡觉不安稳就是缺钙的原因导致的。
你好宝宝不长头发这都和缺钙有关系,最好到医院检查一下微量元素比较好。