反复高烧不退怎么办?宝宝从昨晚开始发烧,到现在还是反复不退烧,很着急该怎么办?

其他答案
孩子发烧如果超过38.5度你就必须给她喂退烧药了,温度太高会影响大脑的
一般,如果宝宝反复发烧的话,一定要注意多给宝宝喝点水,注意休息。经常给宝宝测体温,如果超过38度的话是需要喝退烧药的,那是退烧药,4个小时以后才可以再喝一次。
宝宝发烧了,给宝宝用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试。
亲爱的宝妈你好,如果宝宝反复发高烧在一周岁以内的话,而且宝宝没有出过幼儿急诊,那么他反复发高烧90有可能是要出急诊了
的美妈您好,宝贝反复高烧首先物理降温多喝水如果超过38.5建议用药物治疗,如果还是反复就要去医院了,祝您愉快