孕晚期羊水少怎样补?今天刚去医院检查出羊水少,想知道该怎样补?很担心影响宝宝。

其他答案
如果郁闷起出现羊水偏少症状的话,那么一定要注意多喝些白开水独食的习惯来进行补充。
孕晚期羊水少,可以多喝点热水或者是多喝点豆浆都可以的。
你好孕晚期出现羊水少都会对宝宝造成缺氧的症状最好平时多喝一些汤水豆浆或者多吃一些,含水量高的水。
怀孕期间出现羊水偏少的情况则焦急可以选择注意多喝一些豆浆喝温开水。