大便一天几次属于正常?宝宝刚刚满月每天大便好几次,想知道一般几次才是正常的啊?

其他答案
你好,一般光吃母乳的宝宝一天大便多次只要颜色正常都是没有问题的,一天也没有规定多少次的只要不是拉稀。
新生宝宝由于肠胃系统发育不完善,所以大便个子瘦小不规律,这个也是正常的,只要大便正常就可以。
这么大的宝宝每天5次左右都正常,有的会尿跟着便便,具体还是要看便便颜色形状
正常的啊,是喂母乳的吗?宝宝还没有辗肚子是这样的
亲爱的宝妈你好,请不要太担心了哦,一般情况下刚刚满月的宝宝大便一天好几次这个是正常现象的,我家宝宝当时就是大便好几次