六个月宝宝出疹子症状有什么?宝宝皮肤长了很多疹子,想了解一下相关的症状。

其他答案
一般6个月的宝宝睡觉出现老化都是宝宝湿疹,宝宝湿疹不要给宝宝穿得太多,皮鞋可以带宝宝多出去晒晒太阳,可以用金银花水给宝宝洗洗,如果比较严重的话,可以用宝宝湿疹膏。
这么大的宝宝一般会出现幼儿急疹,这个多半是伴随着发烧,反复发烧之后出疹子,全身,一般2天左右会自行消退
你好,宝宝出疹子之间会有反反覆覆发烧情况,等到烧退了之后就会出现字然后把毒素排出来,宝宝就没事了
亲爱的宝妈你好,如果6个月的宝宝出幼儿急疹子的话,一般在出疹子之前宝宝会反复高烧几天,然后全身出现斑点状的疹子,自己就会下去了