10个月一天吃几顿辅食?我是新手妈妈,对于宝宝辅食方面不太了解,想请教一下大家。

其他答案
十个月的宝宝可以吃三顿辅食的,只要容易消化的食物宝宝都可以吃点。
10个月的宝宝添加辅食一天吃两次或者3次都是可以的.一次不要喂太多。
你好宝妈!10个月的宝宝,可以一天吃两餐辅食,10个月吧宝宝,建议还是以奶为主,一天吃两顿辅食就可以了!
你好10个月的宝宝最好还是以奶为主,每天吃上两次辅食就可以,最好在两餐之间。