怀孕四个多月胎儿多大?我第一次怀孕,对于宝宝的情况很好奇,想知道宝宝现在多大?

其他答案
四个月的胎宝宝体重还只有110克-150克,身长超过12-16厘米。
按时产检就可以i 注意休息
你好,想了解胎儿有多大。光看看看肚子看不出来。这个必须要做B超才能清楚的检查出宝宝有多大,
4个月的宝宝刚发育成形现在还很小的,多注意,休息均衡营养,按时去医院做产检。
你好,每个人的体质不一样所以看法也是不一样的,如果想知道最好到医院做个B超医生会告诉你。