怀孕6个多月肚子疼怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果痛的厉害的话最好还是去医院咨询医生比较好的,多卧床休息,不要有剧烈运动
你好怀孕6个多月肚子痛只要不流血不破水的情况就是正常的平时的话你要多注意休息。
亲,您好,你这很有可能是胎儿压迫的肚子疼,没事的,不要太担心了。
最好是卧床休息,先观察一下看看会不会好些,不行的话再去医院检查一下看看
嗯6个多月后突然感觉肚子疼的话应该去医院检查一下,看一下是怎么回事做个B超检查检查不要大意
你好,怀孕六个月,肚子疼的话需要去找医生看一下,怀孕以后的话,要特别小心的