怀孕了能不能吃枸杞?怀孕6个月,有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕的时候那是不可以吃枸杞的,因为枸杞呢,就是他是属于就是在酒里的那种作物,然后他那就是本身那就还有一种就是孕妇不能碰的东西,是一种孕妇最忌讳的东西
你反应一般在怀孕期间吃枸杞的话是不能乱吃的这个是不是真的在怀孕期间只能多吃水果蔬菜。
亲,您好,怀孕期间,当然可以吃枸杞了,枸杞可是很好的东西。