孕妇七个月吃核桃好吗?听说核桃可以补脑的,我今天在超市买了一包,想知道这个时候吃好吗?

其他答案
怀孕期间得多吃一些合同的事比较好的,因为可以补充一下孩子的智力然后呢,感觉是比较好的,因为七个月的时候,那是还正在脑度脑部发育的情况下,所以说多吃一点核桃是比较好的
亲,您好,孕期适当吃一点核桃,对胎儿的脑部发育有好处的。
你好亲爱的,你这个时候怀孕七个月可以吃核桃还多吃点花生才好