怀孕26天腰酸肚子疼该怎么缓解好的呢?才是刚怀孕时候,担心胎儿发育不好了。

其他答案
注意多休息,再过一周就到孕晚期了。这些都是正常现象。
如果出现这种情况的话,应该适当的注意休息,不要过度劳累,如果过度劳累的话,是很容易引起先兆性早产的哟。
老妈,没事的时候可以让你老公多给你按一样还有呢,就是买一个孕妇枕头来固定一下你的睡姿,如果睡着正确了的话,那就不会那么痛了