怀孕妇能吃羊肉吗?天气很冷,朋友们提议一起去吃羊肉暖身,但不知适合我这孕妇吃不?

其他答案
俞凤的,是不可以吃羊肉的,因为羊肉,那他本身那就是含一种就是比较有刺激性的东西嗯但是呢,你要是偶尔吃,一吃的话还是可以的,但是最好是不要多吃
怀孕期间是可以吃羊肉的,羊肉的营养价值高的对宝宝发育有好处的。
你好孕妇是可以吃羊肉的,但是你最好还是少吃一点呢这个也不是很好的。
你好,如果是怀孕之后建议不要吃羊肉,这个的话后,我们那边的话,说话就是考虑小孩子会得
你好,怀孕之后是可以吃羊肉的,孕期就是要营养均衡就好了,你可以放心的去吃羊肉!