请问孕妇吃德芙巧克力好吗?怀孕后爱吃甜的经常偷吃,婆婆不让我吃,说对小孩不好,怎么办

其他答案
怀孕后可以吃德芙巧克力,但不能经常吃经常吃的话会导致认清高血糖对胎儿发育也不好。
你好,孕妇的话是济南要少吃巧克力的,因为这个太甜了,而且比较不容易好消化
你好,怀孕之后是可以吃巧克力的,但是一次性不要吃太多就可以了。孕期尽量的少吃太甜的。
时候怀孕了,说孕妇的话不可以吃巧克力或者是咖啡,最好是不要吃