小孩几个月开始长牙呢?我家小孩现在六个月了,但是还没有长牙是男孩。

其他答案
你好宝宝一般在一周岁内长牙这都属于正常6个月宝宝没长牙不用担心,有的宝宝在8个月左右才会长呀!
亲爱的美妈您好,宝贝目前没长牙不用担心,有的宝贝是出牙晚,我家的七个月才出牙,祝您愉快
你好,不管是男孩女孩在40到12个月内萌发出第一颗乳牙都是正常的。
帅哥你好,小孩子的话一般都在六个月左右就开始长牙啦,长牙齿间的话,要适量的给宝贝补充钙
你好,小孩子的话一般又有我好个多月,就慢慢的就会开始长牙的六个月,这个时候是很容易缺钙的
你好,一般小孩子都在七个月,或者是八个月,如果是太晚,要跑考虑,补钙