怀孕五个月吃什钙片好?想补钙,不知道怀孕五个月吃什么钙片好呢

其他答案
如果怀孕五个月,想吃一些钙片的话,平常可以多吃一些瘦肉和豆类的食物也可以吃一些迪巧的钙片
你好,怀孕五个月的话,如果你想补钙的话,可以吃的小孕妇钙,这个钙片是比较容易好吸收的
你好,怀孕五个月,这个时候的话可以吃迪巧成人钙,这个钙的话会比较好吸收一点
你好,如果这个社会孕五个月,可以让医生帮忙开点,别钙片,平时的话还多吃点排骨