各位宝妈们,赶紧帮帮我吧,我想问问小孩被开水烫伤怎么办啊,小孩手被烫了两个泡,也不知道能不能把泡挑破

其他答案
去药店给孩子买一点儿婴宝,赶快给孩子抹在手上或者是给孩子买一点儿专属宝宝烫伤药,赶快抹上不然的话,容易留疤
你好,宝宝被开水烫伤后要马上到水龙头冲洗10分钟左右然后到药店买烫伤膏给宝宝擦。
你好小孩子,如果说被烫伤以后的话,最好是去找医生看一下,比较放心一点
被开水烫的时候应该立即把手放在,冰水里,这样不容易起泡,既然孩子已经起泡,不大的话可以用针把泡破,希望可以帮到你
你好亲爱的,你这个时候要多注意休息,平时的话要吃的好一点,有什么不舒服看看医生