上火鼻子里起泡怎么办?好担心,怀孕三个月了,不敢乱用药啊

其他答案
饮食多注意清淡,然后多喝水,应该慢慢就下去了,他也有个生长的过程,如果实在不行的话,宝妈只能求医生了,希望可以帮到你
怀孕期上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,注意保暖。
怎么可以把橘子水,橘子皮的那个纸那个泡水,然后多喝一点儿可以消火的,然后就可以喝一点儿
都上火了的话,还是要多吃点香蕉,平时还多喝点白开水的