请问小孩尿布湿什么牌子好?想给小孩买好一点的尿布湿,有什么好推荐吗?

其他答案
你好,只要宝宝不过敏就算是好的,可以去购物商场看看,对比对比,别担心试了才知道好不好
你好我家宝宝用的是三八六一,这个牌子的挺好的,还有用的帮宝适的纸尿裤
你好小孩子的尿不湿的话可以买好奇纸尿裤花王纸尿裤这些的话质量都是非常不错
你好,如果是小孩给孩子选择尿不湿的话我家孩子一直穿都是帮宝适,拉拉裤你可以给你家孩子试一下,
你好,你可以买帮宝适特级棉柔或者好奇铂金装试一试。质量很好的,而且很透气。