吐黄胆水怎么办?我怀孕12周孕吐严重,今天居然还吐了黄胆水,想吃点什么东西缓解一下我的孕吐。

其他答案
你好像这种情况可以到医院去,输一点营养液宝宝跟大人都不缺乏营养了
那个你可以吃一点儿酸的东西,那个缓解一下,如果不吃那个酸的东西的话,它就会那个就是吐的特别严重,然后尤其是怀孕
你好,怀孕12周的时候孕吐情况比较严重的话可以喝点生姜红糖水,平时喝点酸奶也是可以的。