肾虚冬天怕冷夏天怕热怎么办?怀孕之后感觉这些症状是更严重的,好害怕会遗传给宝宝。

其他答案
如果是肾虚的话,可以吃点六味地黄丸的但是怀孕以后是不能进行补充的平时可以多增加些营养也会对你身体的,补充有一定的帮助作用的
你好,如果是肾虚的话,你最好去医院检查一下接受医生的治疗,
通常每个人都是这样子的。如果肾虚的话,可以多吃点枸杞泡红枣。平时的话用温水泡脚。