剖腹产42天非得复查吗?已经超过42天了,婆婆说没有必要检查,我觉得也是,有去过的宝妈说说能不去吗?

其他答案
你好,剖腹产42天一般建议你去医院检查一下比较好一些的。
亲爱的宝妈生完宝宝之后42天,我觉得是有的,一定,需要复查的
亲,您好,也不是说非去不可啊,医生都没说让我去复查,我也就没去。
你好抛腹产42天最好去医院复查一下,让医生给你看看你的子宫收缩的怎么样伤口好的好好不好?