怀孕5个月 胎儿羊水少怎么办?会不会不利于生产?怎样才能让羊水变多

其他答案
你好。怀孕5个月,胎儿羊水少,会导致宝宝缺氧,建议你多喝温水多吃一些含水分多的水果,你可以喝豆浆
怀孕5个月啦,太阳如果羊水偏少的话,建议你可以多喝一些豆浆补充一下羊水就行了。
你好,羊水太少,可能会让胎儿畸形,导致胎儿缺氧一定要多喝水补充羊水。
如果这个时候怀孕五个月胎儿羊水比较少的话,可以多喝点豆浆,补起来